Comprar Cash

FAQ - Antes de enviar um novo ticket...

Reunimos aqui os problemas e soluções para diversos temas. Antes de enviar um novo ticket, verifique se existe uma solução para seu problema/dúvida aqui.

Utilize o menu abaixo para navegar até o tema desejado:

Minha Conta

Conta não cadastrada ou não ativada

Caso você receba essa mensagem de erro ao tentar acessar o jogo, certifique-se de que esteja digitando o seu login corretamente. Caso esteja tudo certo e esse seja o seu primeiro login, você deve clicar aqui para ativar sua conta no jogo. Basta acessa-lo e digitar o ID e senha da sua conta.

Obs: Caso sua conta tenha sido criada antes do dia 01/04/2016, você deve digitar "don" antes do seu login. Por exemplo, se o seu login era "pedro123", você deverá acessar o jogo e o site com o login "donpedro123".

Alterar senha do site/jogo

A alteração de senha deve ser feita clicando aqui. Em seguida basta efetuar o login no site da Vibrant na barra superior do site e digitar a senha antiga e a nova duas vezes.

Alterar email de cadastro

Para alterar o email cadastrado em sua conta você deve clicar aqui. Em seguida basta efetuar login na barra superior do site, após logar no site você deverá digitar o novo email que deseja utilizar. Lembre-se que você precisa acessar o email cadastrado anteriormente para autorizar a troca de email.

Recuperar senha do site/jogo

Caso você não lembre sua senha, click aqui e digite o seu Login ou email. Em alguns minutos lhe enviaremos um email para lhe ajudar a recuperar a senha. Caso você não tenha acesso ao email cadastrado, pedimos que envie um ticket em nosso suporte a partir de outra conta solicitando a recuperação da conta.

Apareceu “don_” antes do meu email cadastrado, o que devo fazer?

Quando a migração de contas foi feita, algumas contas já possuiam o email cadastrado no site da Vibrant, nesses casos foi adicionada a tag "don_" antes desses emails. Caso esse seja o seu caso, basta acessar a pagina de mudança de email clicando aqui, efetuar o login na barra superior do site e em seguida cadastrar um novo email para a conta.

Como recuperar a senha numérica(senha2)?

Caso você tenha esquecido a senha númerica (segunda senha do jogo) você deverá solicita-la enviando um ticket no suporte.

Esqueci minha senha e não tenho acesso ao email

Para recuperar a senha de uma conta sem ter acesso ao email cadastrado você deverá enviar um ticket no suporte(a partir de outra conta) solicitando instruções de recuperação da mesma.

Não encontrou a solução para seu problema? Você pode enviar uma pergunta para outros jogadores no fórum clicando aqui ou enviar um ticket para a equipe SD Asgard clicando aqui.

Problemas Técnicos

Tela azul ou com rabiscos azuis ao acessar o jogo

Uma vez dentro do jogo, digita os comandos /effects e /effects2 para desativar alguns efeitos do jogo que podem ocasionar esse problema.

Cliente do jogo desatualizado

Seguem abaixo algumas soluções que podem resolver esse problema:
  • Clique com o botão direito em cima do ícone do launcher do jogo e em seguida click em "Executar como administrador"
  • Caso o problema persistir, acesse a pasta em que o jogo foi instalado(pasta padão: C:\Program Files (x86)\SD Asgard) procure pelo arquivo "Fixer SD.exe" e execute-o. Aguarde alguns minutos para que ele analise o seu jogo e em seguida ele irá sincronizar os arquivos.
  • Se mesmo assim o problema continuar, acesse o site do jogo e procure pela noticia que contém o patchlist com a última atualização, faça o download do patch manual e extraia na pasta do seu jogo(pasta padrão: C:\Program Files (x86)\SD Asgard).

Erro no launcher ao fazer o download dos updates

Certifique-se de que o jogo está devidamente fechado ao iniciar uma atualização pelo launcher. Caso mesmo assim você esteja tendo problemas para baixar atualizações, tente utilizar as soluções abaixo:
  • Clique com o botão direito em cima do ícone do launcher do jogo e em seguida click em "Executar como administrador"
  • Reinicie o computador e tente executar o launcher novamente
  • Pause a proteção do seu antivírus e tente executar o launcher novamente
  • Acesse a pasta em que o jogo foi instalado(pasta padão: C:\Program Files (x86)\SD Asgard) procure pelo arquivo "Fixer SD.exe" e execute-o. Aguarde alguns minutos para que ele analise o seu jogo e em seguida ele irá sincronizar os arquivos.

Jogo fechando ao clicar em login

Caso o seu jogo esteja fechando ao tentar logar no jogo isso pode indicar que algum programa em seu PC está tentando acessar o client do jogo indevidamente. Para resolver isso finalize todos os programas que estejam rodando em seu PC, incluindo o antivírus.

Não encontrou a solução para seu problema? Você pode enviar uma pergunta para outros jogadores no fórum clicando aqui ou enviar um ticket para a equipe SD Asgard clicando aqui.

Pagamento e Nordic Points

O que é Nordic Point(NP)?

Nordic Point(NP) é uma moeda utilizada para adquirir itens exclusivos na Nordic Store. Por possuir um grande valor dentro do jogo, ela também pode ser comercializada com outros jogadores em troca de ouro ou outros itens de valor.

Quais são as vantagens de comprar NP?

Os Nordic Points permitem que você evolua seu personagem com mais agilidade, que você possua uma valiosa moeda de negociação de itens com outros jogadores, acesso mais rápido a NPCs de evento e promoções exclusivas.

O que é “Primeira Recarga Premiada”?

Ao fazer a sua primeira recarga mensal de Nordic Points você poderá receber uma Urna da Primeira Recarga do Mês com diversas recompensas. Confira o regulamento da promoção atual em nosso site.

Eu posso comercializar os itens comprados com NP?

Sim, a grande maioria dos itens comprados na Nordic Store podem ser comercializados. Você também pode comprar um pacote que contém 500NP e vende-lo para outros jogadores. O jogador que compra-lo poderá ativa-lo em qualquer conta e comprar os itens que quiser na Nordic Store.

Como eu faço para comprar Nordic Points?

Para acessar a loja e comprar NP basta clicar aqui.

Quais formas de pagamentos são aceitas?

Atualmente utilizamos o Boa Compra como gateway de pagamento principal, sendo assim é possível efetuar pagamentos com: Boleto bancário, débito online, depósito, transferência, cartão de crédito, Pagseguro e Paypal.

Quanto tempo leva em média para que os NPs sejam entregues?

Isso irá depender do método de pagamento escolhido, confira abaixo o tempo médio dos principais métodos:
Método  Tempo
 Boleto bancário  1 dia útil
Cartão de Crédito  Instantâneo*
Débito Online Instantâneo
Depósito 2 dias úteis
Pagseguro/Paypal Até 24 horas

*Caso seja sua primeira compra com cartão de crédito utilizando o Boa Compra eles podem entrar em contato com você por telefone antes de autorizar a compra. Esse contato pode levar até 24 horas.

Após o pagamento ser confirmado, onde receberei meus NPs?

Uma vez que o pagamento estiver devidamente autorizado pelo Boa Compra os seus créditos serão enviados para o NPC Guarda Carga dentro do jogo em um pacote. Basta clicar com o botão direito em cima do pacote para receber todas as recompensas.

Não consigo acessar a loja do site, o que fazer?

Caso você esteja recebendo alguma mensagem de erro ao tentar acessar a loja você deve alterar sua senha, faça a alteração clicando aqui. Caso o problema persistir, tente acessar a loja efetuando login com outra conta.

Não encontrou a solução para seu problema? Você pode enviar uma pergunta para outros jogadores no fórum clicando aqui ou enviar um ticket para a equipe SD Asgard clicando aqui.

Sobre o Jogo

O que é o Supreme Destiny Asgard?

O SD Asgard é um MMORPG classíco derivado do jogo Supreme Destiny mas com diversos sistemas/modificações exclusivos. Aqui você verá atualizações frequentes, eventos toda semana, uma equipe competente e presente no jogo assim como uma comunidade extremamente apaixonada pelo jogo!

O supreme destiny Asgard é um servidor oficial?

Sim, o Supreme Destiny Asgard possui todos os direitos de publicação do jogo junto a JoyImpact e a Hanbitsoft.

O jogo é livre de hacks?

Sim, você pode jogar com tranquilidade sabendo que o jogo é totalmente livre de hacks.

Não encontrou a solução para seu problema? Você pode enviar uma pergunta para outros jogadores no fórum clicando aqui ou enviar um ticket para a equipe SD Asgard clicando aqui.

Sistemas do jogo

Acabei de criar uma guild, como adiciono uma guildmark?

Você deve criar uma guildmark e formata-la seguindo os seguintes parâmetros:
  • Formato: BMP 24 bits
  • Tamanho: 16x12
Agora que você já escolheu a guildmark perfeita e salvou no tamanho/formato correto, basta envia-la para a gente com um ticket para que ela seja adicionada em sua guild. O tempo médio para que a guildmark apareça dentro do jogo é de 48 horas.

Minha guild já possui uma guildmark, eu posso altera-la?

Atualmente não é possível modificar a guildmark de guilds com guildmark registrada.

Minha montaria voltou de level ao jogar âmagos, isso é normal?

Atualmente no sistema de evolução de montarias existe a chance da montaria perder um level em leveis pares. Sendo assim, ao jogar um âmago em uma montaria que está no level 90 por exemplo, existe a chance dela retornar novamente ao level 89.

Onde posso encontrar tutoriais e guias do jogo?

Você pode encontrar diversos guias sobre itens, sistemas, montarias, quests e etc clicando aqui. Caso você seja um iniciante e esteja buscando os melhores lugares para upar seu mortal, click aqui.

Lista de drops, NPCs, mapas e skills

Você pode acessar essas informações clicando aqui.

Como eu faço para apagar um personagem da minha conta?

Para apagar um personagem você deve remover todos os itens da conta equipados ou não(não esqueça das bolsas trancadas). Depois disso, passe o gold da conta para seu baú, digite /expulsar caso seja membro de alguma guild, digite /fimcidadao para remover a cidadania da conta, aperte "Esc" e depois clique em "Personagem". Selecione o personagem que deseja apagar, click no botão "Apagar", clique em confirmar e digite a senha principal da conta.

Obs: Caso não consiga apagar o personagem, saia do jogo, efetue o login na conta novamente e sem conectar no char, selecione-o e faça o procedimento para apaga-lo novamente.

Não encontrou a solução para seu problema? Você pode enviar uma pergunta para outros jogadores no fórum clicando aqui ou enviar um ticket para a equipe SD Asgard clicando aqui.

Suporte/Tickets

Quando eu devo enviar um ticket?

Sinta-se a vontade para entrar em contato conosco sempre que precisar de ajuda ou quando tiver alguma critica/sugestão. Apenas lembre-se de checar se a solução para seu problema já não foi sanada no FAQ ou no fórum.

Meu ticket será respondido em quanto tempo?

A grande maioria dos tickets são respondidos em até 48 horas úteis*. Casos que envolvem uma analise mais profunda como: roubo, recuperação de conta ou analise de bugs esse tempo pode ser maior, mas sempre lhe manteremos informado sobre o andamento do seu caso, ok?

*Lembre-se que finais de semana e feriados não são considerados dias úteis.

Não encontrou a solução para seu problema? Você pode enviar uma pergunta para outros jogadores no fórum clicando aqui ou enviar um ticket para a equipe SD Asgard clicando aqui.

Enviar um Ticket / Gerenciar meus Tickets / Fórum do jogo